06 | 09 | 2014 >>
Wieder "ausgezeichnet" marschiert

Der Musikverein Texingtal trat heuer nicht bei der Marschmusikwertung im Bezirk Melk, sondern beim direkten Nachbarn, in St. Georgen an der Leys an, das ja zum Bezirk Scheibbs gehört. Bei ausgezeichnetem Wetter und ebenso guter Organisation stellten sich nicht weniger als 27 Musikvereine der strengen dreiköpfigen Jury. Der Musikverein Texingtal – wegen der Hitze nur in Hemd und Gilet – trat einmal mehr überzeugend auf. In der Wertungsstufe D wurde das Orchester unter der Stabführung von Johann Zöchbauer mit 85,5 Punkten – und damit mit einer „Auszeichnung“ belohnt. Auch der gemütliche Teil war musikalisch hochkarätig begleitet, Gratulation an die Organisatoren vom Musikverein St. Georgen an der Leys!