05 | 03 | 2017 >>
Erfolgreiches Jahr

Bei der Jahreshauptversammlung im Gasthaus Schrittwieser in St. Gotthard blickte der Musikverein Texingtal auf ein erfolgreiches Jahr zurück. Auszeichnungen bei Konzert- und Marschmusikbewertungen, dazu zahlreiche Auftritte in der Gemeinde mit dem Höhepunkt, dem Neujahrskonzert, ließen Obmann Robert Salzer und Kapellmeister Christian Dollfuß zufrieden bilanzieren. Viel Lob kam auch von Bürgermeister Gerhard Karner, der die Rolle des Musikvereines in der Gemeinde und als Werbeträger über die Gemeindegrenzen hinaus herausstrich. Zwei Neuzugänge wurden begrüßt: Lena Stark an der Klarinette und Karina Fahrngruber-Biernbaum als Marketenderin. Der nächste große Höhepunkt wartet schon, der „Musikalische Palmsonntag“ in der Pfarrkirche Plankenstein zusammen mit dem Chor „Die TexSinger“.